Gourmet-Grillkurs

23.03.2019

Jetzt wird’s heiß im Gasthof!
Gemeinsam Dry Aged Beef vom exklusiven Schaumburger Highland Rind grillen!

Seien Sie Gast und Griller zugleich und erleben Sie mit Spaß und professioneller Unterstützung (Nils C. und Jannick Z.), worauf es beim Zubereiten ankommt. Be lokal – natürlich verwenden wir ausschließlich Produkte aus der Region und biologischem Anbau.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in einem besonderen Ambiente die Grillsaison zu eröffnen.

Ablauf

ATMOSPHÄRISCH | Empfang und Begrüßung durch unser Team
HOCHWERTIG | Vorstellung des Menüs und eine kleine Warenkunde zu unseren Produkten
EINZIGARTIG | Dry Aged Beef vom exklusiven Schaumburger Highland Rind
HOCHGENUSS | Zubereiten, Grillen, Lachen und gemeinsames Genießen
UNVERGESSLICH | Sie erhalten zum Abschluss eine Rezeptmappe – alles zum Nachgrillen!

Ausrüstung und Kleidung

Eine professionell ausgestattete Küche mit Outdoor-Gasgrill sowie leihweise eine Kochschürze werden selbstverständlich von uns gestellt.

Getränke

Sämtliche Getränke, Wein, Biere und Softdrinks sind im Menüpreis inbegriffen und werden von unserem Team serviert.

Dauer

Ca. 4,5 Stunden

Preis

99€ pro Person

  • Datum 23.03.2019
  • Uhrzeit 12:00 Uhr

Interessiert? Jetzt unverbindlich anfragen!

Erfahren Sie in einem persönlichen Gespräch mehr über den Gasthof und die individuellen Möglichkeiten für die Ausgestaltung Ihres Events. Gerne unterbreiten wir Ihnen dann ein auf Sie zugeschnittenes Angebot.

Anfahrt

Bückeburger Straße 22
31683 Obernkirchen

Routenplaner

Kontakt

Ansprechpartnerin: Susanne Wittkugel
Tel. 0162 2140092
[email protected]

Kontakt

nach oben